Dari Rumah Ditinggalkan ke Rumah Favola

Wednesday, October 11th 2017. | Tips

Dari Rumah Ditinggalkan ke Rumah Favola

Bagaimana seseorang bisa mengubah fasad secara radikal tanpa harus merevolusinya Jawaban yang kami temukan dalam sebuah proyek spektakuler yang dipimpin oleh Lliberós. Intervensi dilakukan pada tahun 2012 dan ditujukan untuk membuat rumah ini dari tahun 1970an lebih kontemporer. Proyek ini telah menciptakan sebuah revolusi romantis kecil, tetap setia dengan semangat asli rumah tersebut.

Seperti yang akan kita lihat, serambi, pintu masuk dan kebun telah memberi penghormatan kepada gaya country yang unik yang digoda oleh masa lalu, namun pada saat bersamaan mentransmisikan modernitas. Gaya yang terakhir ini jelas diikuti oleh interior. Hari ini kita akan mencoba memahami dualitas ini!

Fasad depan

Dikembangkan pada satu tingkat, pondok bisa menikmati taman yang indah di depannya. Pintu masuk pasti sedikit tertinggal tidak ada kepribadian di teras ini.

Pemilik juga selalu ingin memperluas ruang ini agar lebih cocok untuk pemakaian sehari-hari. Teras dan kebun merupakan kombinasi yang unggul, terutama pada musim panas, tapi tidak hanya.

Fasadnya nanti

Inilah hasil akhirnya! Renovasi telah dapat sepenuhnya fokus pada tujuan teras telah menjadi protagonis besar dari fasad ini. Atap sekarang mencakup lebih banyak ruang dan memberikan perlindungan yang lebih baik terhadap cuaca. Bahkan furnitur eksterior telah berubah sesuai, lebih memilih kayu besi tempa.

Pada akhirnya, bagaimana dengan fasad batu, dengan banyak dinding dan dimasak untuk tangga Kami benar-benar jatuh cinta dengan gambar ini.

Secara rinci

Dari perspektif ini, kita bisa menghargai teras dengan balok kayu, yang dengan sempurna melengkapi aspek material yang sangat berharga bagi rumah pedesaan di masa lalu. Dengan dinding batu sisi kecil kita menghadapi portico mimpi sejati dari gaya pedesaan yang jelas.

Kolam dulu

Kami melanjutkan keajaiban transformasi. Di sisi pondok memiliki potensi besar baik di taman dan di kolam renang! Kekuatan ini telah dipertimbangkan kembali dengan cara yang lebih modern, terutama mengingat kurangnya integrasi dengan hijau di sekitar.

Kolam renang setelah

Ruang luar yang digunakan untuk menjadi tuan rumah sebuah lapangan basket kecil saat ini adalah sesuatu yang baru dan modern. Zona disemen telah diubah, mendukung ruang yang lebih mudah untuk dieksploitasi dengan teman dan keluarga. Taman itu dibatasi sehingga memiliki daerah yang lebih teratur dan terorganisir. Hasil akhirnya sekali lagi mengejutkan, dengan kolam renang yang telah berubah bentuk sedikit, menjadi jauh lebih menawan.

Pintu masuk pertama

Mari kembali ke masa lalu untuk melihat kondisi apa yang masuk! Pemilik di sini hendak mengganti dinding, gerbang, dan pintu utama yang membatasi properti. Tata letak dan bukan jalan masuk dan taman itu harus dijaga, selalu sia-sia apa semangat asli chalet itu.