Apartemen Direnovasi Antara Cahaya dan Antariksa

Friday, October 13th 2017. | Tips

Apartemen Direnovasi Antara Cahaya dan Antariksa

Hari ini kita akan pergi ke Genoa untuk melihat sebuah apartemen yang telah direnovasi dari SILVESTRI ARCHITETTURA. Ini adalah sebuah apartemen besar, sangat terang, di mana ruang terbuka di ruang tamu menguatkan kecerahan dan menciptakan kelancaran kontinuitas cairan di antara ruang-ruang. Himpunan dibuat lebih dinamis dengan pekerjaan yang telah dilakukan pada warna dinding yang menekankan gerakan berkat cermin dan cat metalik.

Jantung rumah adalah dapur dan dari dapur, jantung rumah, memulai perjalanan kita di dalam apartemen ini.

Bagus, nyaman dan cerah

Dapurnya sangat luas dan terang. Dilengkapi dengan gaya modern, di mana putihnya berlaku dan tidak ada yang hilang. Pulau stainless steel, dengan tinja, merupakan ruang sambutan yang mengundang keramahan.

Kontinuitas ruang

Seperti yang bisa kita lihat dari dapur, ruang tamu terdiri dari ruang terbuka dan unit ruang besar yang digarisbawahi oleh atap, yang struktur betonnya telah terbuka. Kontinuitas juga diberikan oleh penerangan yang melintas sepanjang panjangnya.

Pintu geser

Pintu geser, bila sesuai, bisa memisahkan dapur dari bagian rumah lainnya. Transparansi kaca, bagaimanapun, memungkinkan kontinuitas visual yang tidak pernah menciptakan pemisahan bersih.

Sederhana dan modern ruang makan

Sebelah dapur adalah ruang makan. Meja dan kursi putih, dengan desain modern, simpel dan linier, pas koheren antara dapur dan ruang tamu.

Ruang terbuka

Seperti yang kita lihat, ruang tamu tidak dipisahkan dengan jelas dari bagian rumah lainnya. Hal ini memungkinkan fluiditas lebih besar di ruang angkasa.

Luas dan nyaman tinggal

Penyempurnaan ruang tamu modern dan penting, semua dimainkan dengan warna hitam dan putih untuk menciptakan lingkungan yang luas dan nyaman.

Cermin untuk memperbesar ruang

 

Cermin besar di sisi dinding bawah ruang tamu menciptakan rasa kedalaman yang menghilangkan batas pada ruang.

Refleksi logam di dinding

Dindingnya digerakkan oleh relief dan relung yang ditekankan dengan penggunaan cat metalik. Efek ramping, bersemangat dan cerah dari himpunan ini berkontribusi untuk membuat ruang lebih dinamis.

 

Permainan pad, ceruk dan refleks metalik yang sama berlanjut di sepanjang koridor menuju area tidur, memanfaatkan struktur rumah. Sudut tidak mewakili penyimpangan namun merupakan bagian dari pergerakan ruang yang dinamis.

Area tidurnya mencakup kamar tidur utama dan dua kamar lainnya. Dekorasi modern dan ketat tapi sederhana dan ramah. Di kamar tidur utama, warna dindingnya hangat dan, bahkan di area ini, kita melihat bagaimana perpecahan di antara ruang-ruang diminimalkan. Lingkungan karenanya ringan dan luas.

Secara konsisten dengan pilihan ruang pembatas sesedikit mungkin, kandang mandi terpasang ke ruangan dan menampilkan nada hangat. Pintu kamar dicerminkan untuk memberi kedalaman dan kontinuitas ke luar angkasa.